Team-Event – Laz uns kochen!
Das Team Mundwiler genoss einen wunderschönen Abend in Zürich
Dass wir von Mundwiler auch ausserhalb des Geschäfts prima als Team zusammenarbeiten und dabei viel Spass haben, stellten wir beim Event-Kochen in der Kocheria von Gastronom Lazaros Kapageoroglou fest.
Gemeinsam zu Essen ist eine wunderschöne Sache. Hat man das leckere Essen auch noch gemeinsam zubereitet, ist es doppelt schön. Diese Erfahrung machten wir von Mundwiler während unseres Team-Events in Zürich.
Freundlicher Empfang
Lazaros Kapageoroglou und sein freundliches Team empfingen uns in der Event-Küche mit Prosecco und Apero. Anschliessend führte uns der Gastgeber, dessen Spitzname Laz ist, durch seine Küche und stellte uns die spannenden mediterranen Rezepte vor, die aus seinem neuen Kochbuch «Sonne und Meer auf dem Teller» stammten.




Eine kulinarische Reise durch Griechenland
Gemeinsam begannen wir dann zu schälen und zu schneiden, zu kochen und zu braten. Es wurde gewürzt und probiert – und es kamen ganz neue Talente zum Vorschein: Unser Uhrmacher Kurt Christ, der normalerweise nicht in der Küche anzutreffen ist, hat sich toll eingebracht und uns sehr leckere Zucchetti zubereitet.
Während wir gemeinsam zu Werke gingen, hatten wir nicht nur wahnsinnig viel Spass, wir haben gleichzeitig auch noch viel Neues gelernt.
Lecker aufgetischt
Nach der äusserst unterhaltsamen Arbeit kam noch mehr Vergnügen: Wir nahmen an der wunderschön gedeckten Tafel Platz und konnten unser gemeinsames Werk entspannt geniessen. Wir haben uns untereinander noch einmal von einer ganz neuen Seite kennengelernt und viele spannende Geschichten ausgetauscht. Dieser besondere Abend hat nicht nur unseren Teamgeist gefördert, sondern vor allem wahnsinnig viel Spass gemacht – und wird uns allen noch lange in Erinnerung bleiben.





Schöne Erinnerungen
Als Gastgeschenk von Laz haben wir alle griechischen Bergtee erhalten, der uns in der aktuellen Jahreszeit wirklich guttut. Von unserem Geschäftsinhaber Donato Trivisano erhielten alle Mitarbeiter eine von Laz signierte Ausgabe seines neuesten Kochbuchs. Wenn wir also nun in unseren eigenen Küchen die vielen leckeren Rezepte kochen, denken wir gern an unseren wunderbaren Abend in der Kocheria zurück.




Wunderbares Geschenk
Ganz herzlichen Dank an Laz und sein Team für die tolle Gastfreundschaft und die kleine Reise durch Griechenland – wir haben den Abend sehr genossen und kommen gern wieder.
Der griechische Gastronom und Unternehmer gründete seine Firma im Jahr 2016 und begeistert Kochinteressierte seither mit Caterings, Kochanlässen und einem Food Blog.
Die Kochanlässe von «Laz uns kochen» sind dabei nicht nur für Arbeitskollegen eine wunderbare Gelegenheit, als Team mal ausserhalb des Unternehmens zusammenzuarbeiten und ganz neue Seiten aneinander kennenzulernen – es sind auch besondere Momente, um mit Freunden und der Familie zusammenzukommen. Ein wunderbares Geschenk zu Weihnachten also.